julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Охота за книгой

"Ловец во ржи" - так буквально переводится заглавие романа Сэлинджера, известного русскоязычным читателям как "Над пропастью во ржи". Дочери по домашнему чтению он нужен. Выяснили, что он есть в сети "Читай-город". В Иркутске магазинов этой сети пять штук. И вот сегодня я побывала в трёх магазинах. В двух - йок, в третьем - бар только адаптированный вариант, а неадаптированный кончился - передо мной два последних экземпляра купили. Дали мне телефон горячей линии сети. Да там ловить нечего - музыка одна. И решила я двинуться в четвёртый магазин. Из пункта А в пункт Б мне годился лишь один маршрут. Сев в автобус, я напомнила себе, что надо проехать мимо дома дабы выйти у ТРК, где оный магазин и находится. Но в автобусе меня застал дочкин звонок. Она была рада, что я не купила книгу, ибо их позвали в библиотеку за литературой, чтиво им тоже выдадут. Я сказала словами через рот, что всё поняла: "Значит, никаких "Сильверов", еду домой". И сошла на "домашней" остановке. Раз ловить ничего не надо, можно зайти за запланированными покупками и шагом марш домой.
Tags: ассорти
Subscribe

  • Полынь-трава

    Экстракт полыни, говорят, от повидлы помогает. Типа учёные выяснили, что если заболел - можно принимать. Но именно если уже болеешь. Но я так…

  • В промежутке

    Какой-то глюк случился, свет пропал буквально на пару секунд. У нас случаются отключения энергии, бывают аварии, так и сидим без света. Но в этот раз…

  • Сорнякам - бой, сорнякам - гёл!

    Ромашка теперь законодателям не угодила! Появилась новость, что дачников будут штрафовать за ромашки, мяту и одуванчики на участке, мол, это такие же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments