julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Расселись тут!

Не для папы римского гипермаркет DNS в нашем предместье, а для бедной хозяюшки! Когда на днях жарила красную смородину, хотела ягоду взвесить, а у кухонных весов батарейка села. Откопала безмен, который муж мне 10 лет назад купил, попользовалась им. Сегодня муж купил облепихи, а я про севшую батарейку и забыла! Кухонные весы бастовали. Схватила безмен, а у него тоже батарейка уселась. Тогда-то я и решила не ломать руки в отчаянии, а сходить за батарейкой, хотя бы для кухонных весов. И вот кипят тихонько 2 сковороды на плите, а в них прилежно отмеренные ягода и сахар.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Запаслась!

    Цены в магазинах "38den" кусаются, но мне не жалко оставленной в одном из них половины аванса. По крайней мере мне было из чего выбирать, там много…

  • Обновки

    "Тёплый, как печка", - охарактеризовала продавщица костюм, который меня заинтересовал. С халтурки купила себе два костюмчика: потоньше (штаны и…

  • От цветочков к фламинго

    Ручек мне надарили - не удивлюсь, если до пенсии хватит. Так я их и складываю, пользуюсь ими периодически. Когда-то давно они в моей рабочей сумке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments