julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Расселись тут!

Не для папы римского гипермаркет DNS в нашем предместье, а для бедной хозяюшки! Когда на днях жарила красную смородину, хотела ягоду взвесить, а у кухонных весов батарейка села. Откопала безмен, который муж мне 10 лет назад купил, попользовалась им. Сегодня муж купил облепихи, а я про севшую батарейку и забыла! Кухонные весы бастовали. Схватила безмен, а у него тоже батарейка уселась. Тогда-то я и решила не ломать руки в отчаянии, а сходить за батарейкой, хотя бы для кухонных весов. И вот кипят тихонько 2 сковороды на плите, а в них прилежно отмеренные ягода и сахар.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Совмещение

    Методистом заделался. Я о постоянном клиенте. До сих пор он присылал мне на перевод описательные или прогнозирующие статьи. Та же, которую я…

  • Про водоросли

    Бентосные, планктонные, планктонно-бентосные... каких только диатомей в водоёмах нет! Наковыряли в Тункинской долине осадки из палеоозера и расписали…

  • Нумерация через пень-колоду

    Рисунки как-то странно пронумерованы. Со второго по пятый, а потом сразу седьмой и восьмой, а шестого нет. Но я исправлять не буду - вдруг так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments