julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Продуктивное послеполуденное

Пообедала в столовой соседнего НИИ, чтобы "не отвлекаться". Пока обедала - дождь перестал, зонт до остановки не раскрывала. Подошёл автобус. Муниципальный - значит, 5 рублей экономия. Да ещё "извилистого" маршрута, к зоомагазину ближе. Но мне, балде, надо было сойти попозже, вернулась бы просто, дорогу не переходя. Нет, решила пойти вперёд, соблазнилась на "зебру" прямо по курсу. А следующая-то только на дальнем перекрёстке! Прошла бы дальше, прошлась бы по двум "зебрам", и дело в шляпе! Но умудрилась проскочить в большой просвет между машинами. Купила котикам "мокрый" корм, дотащилась до остановки - а тут и автобус. Снова муниципальный. Дома пакеты с кормом подвесила повыше, сменила сумку на рюкзак, а кроссовки на резиновые сапоги и пошла за продуктами. Туда шла - дождя не было, а вот обратно зонт пригодился. Запланированные готовка и кусок уборки позади, теперь надо корм разобрать и в холодильник запихать.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Охота за книгой

    "Ловец во ржи" - так буквально переводится заглавие романа Сэлинджера, известного русскоязычным читателям как "Над пропастью во ржи". Дочери по…

  • Полынь-трава

    Экстракт полыни, говорят, от повидлы помогает. Типа учёные выяснили, что если заболел - можно принимать. Но именно если уже болеешь. Но я так…

  • В промежутке

    Какой-то глюк случился, свет пропал буквально на пару секунд. У нас случаются отключения энергии, бывают аварии, так и сидим без света. Но в этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments