julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

От цветочков к фламинго

Ручек мне надарили - не удивлюсь, если до пенсии хватит. Так я их и складываю, пользуюсь ими периодически. Когда-то давно они в моей рабочей сумке лежали россыпью. Потом та сумка истрепалась, пришлось купить новую, но там было на одно отделение меньше, ручки и карандаши просто так не раскидаешь. И купила я себе пенал. Служил он мне верой и правдой много лет, но истрепался внутри, да и снаружи порвался. В магазинах же все пеналы были меньше, короче. Пришлось его заштопать. Сегодня надо было выползти в магазин, а у нас скотч закончился (который лента, а не виски). Зашла за скотчем - заодно пеналы посмотрела. Нашла подходящий, с фламинго. Фотку не гарантирую, а то в фотике аккумулятор сел, зарядник для него как в воду канул. Могу и на смартфон снять, но пока у меня нет переходника, чтобы оттуда на комп скачивать. Муж вернётся - попрошу его переходник, вдруг да подойдёт, а нет - подходящий искать буду.
Tags: вещички
Subscribe

  • Новый бомжеприёмник?

    Бывший кинотеатр "Чайка" выглядит удручающе. Закрыли его 3,5 года назад, убрали афиши (правда, какая-то реклама некиношная на стене так и висит).…

  • Суррогат шоу

    "Айсберг", гори синим пламенем вместе с теми, кто тебя строил и проектировал! Этот ледовый дворец был долгостроем. Котлован под него стали рыть ещё в…

  • Избирательность

    Фейсбук выпендривается. Не могу ничего там откомментировать. Я вначале подумала, что опять клава отказала - она то и дело дуркует. Уже решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments