julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Кому последний приют, а кому кормовая база

Съездили вчера с мужем в Байкальск, привели в порядок могилы его родителей. Они в одной ограде. На подножиях памятников стоят блюдца и хрустальные стопарики. У блюдца на могиле свёкра откололся край, остальная посуда цела. Муж попросил меня налить в стопарики чаю, а в блюдца положить печенье. Я положила и галеты, и "Юбилейное". Просто мы брали еду с собой, чтобы на общепит не отвлекаться. И вот муж отправил меня отнести часть инвентаря в машину и переодеваться из рабочей одежды в приличную, а сам задержался - фотки сделать. Вернувшись, он сказал, что печенье с могилы его матери стащил бурундук. Галету схомячил сразу, а сладкое утащил. Этого зверья на кладбище небось пруд пруди.
Tags: зверьё моё и не моё
Subscribe

Posts from This Journal “зверьё моё и не моё” Tag

  • "Погоня"

    "Догоняем-догоняем-догоняем-догоняем! Нельзя туда, Арчи!" - кричала девчонка пёсику, который рвался с поводка. Она шла в компании женщины и двух…

  • Разлетались

    Щебет и крики стрижей доносятся в приоткрытое окно. Что-то не припомню, чтобы они оставались так долго - июль уже кончается. А может, так было и…

  • Лохматые, хвостатые, четвероногие

    Цезарь, но не Гай Юлий, а пёс, Кассандра, но не пророчица, а собака. Фотки нет, потому что на той, что френд выложил, обе животины выглядят как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments