julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Избирательность

Фейсбук выпендривается. Не могу ничего там откомментировать. Я вначале подумала, что опять клава отказала - она то и дело дуркует. Уже решила проверить, не отошёл ли контакт опять. Однако в остальных случаях всё работает. На других сайтах могу писать и комментировать, а там почему-то нет. Такое впервые. Не могли же все френдессы разом отключить для меня возможность комментить их посты! Тем более я ни с кем там не ругалась и не ссорилась.
UPD: На работе комментирую спокойно. Видимо, дело в браузере и морально устаревшей винде. Надеюсь, муж таки дозреет до установки хотя бы 7-й винды у нас дома.
Tags: гадство
Subscribe

  • Новый бомжеприёмник?

    Бывший кинотеатр "Чайка" выглядит удручающе. Закрыли его 3,5 года назад, убрали афиши (правда, какая-то реклама некиношная на стене так и висит).…

  • Суррогат шоу

    "Айсберг", гори синим пламенем вместе с теми, кто тебя строил и проектировал! Этот ледовый дворец был долгостроем. Котлован под него стали рыть ещё в…

  • Опять не донесла

    Штук 6 или 7 псин за мной увязались и явно намылились взять в кольцо. Поняла, что до помойки целая не дойду и снова, как уже было однажды или дважды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment