julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Приедет или нет?

Евгений Плющенко дал вчера благотворительное шоу, перед которым состоялась пресс-конференция.
 http://youtu.be/TxtU7Nfb8ao

О предстоящей операции было известно давно, а теперь выясняется, что могут понадобиться две. А на 4.04 в соседнем Ангарске запланировано его шоу. Билет я могу купить и в нашем дворце спорта. Сегодня звонила в кассу, мне сказали, что на следующей неделе должны завезти. Но если с операциями такое дело, то шоу могут запросто отменить. Вот и гадай, состоится шоу или не состоится, заморачиваться с билетом или нет. Конечно, в случае отмены деньги за билет вернут, но не хочется облома, ой не хочется. А с другой стороны, кумиру лучше поберечь себя, не рисковать.
Tags: записки фанатки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суррогат шоу

    "Айсберг", гори синим пламенем вместе с теми, кто тебя строил и проектировал! Этот ледовый дворец был долгостроем. Котлован под него стали рыть ещё в…

  • Какой веры полочки?

    Языческие полки - это нет. Языческие полки - это два. Или у другого мастера извольте заказывать. Просто в ВК реклама - "мастерю православные полки".…

  • Не вписывается

    Юлия Пересильд однозначно не встанет в моих глазах в один ряд с Валентиной Терешковой, Светланой Савицкой, Еленой Кондаковой и Еленой Серовой. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments