julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Корпоративы, корпоративы...

Запасаются тётеньки угощением для сослуживцев! Одна купила кучу минералки, соков, 20 одноразовых тарелок. На помощь ей подошёл мужик, взял покупки и сказал: "Лучше бы столько водки накупила". Мужик в очереди поддакнул. Другая взяла по 20 одноразовых тарелок, стаканов, вилок, кучу соков и минералки. К ней подошла другая и напомнила про салфетки. Взяли и их. А мне надо было лишь бутылку минералки для ингаляций - врач дочке прописал. Однако несмотря на больничный, я обещала шефу закинуть пачку макулатуры в одну инстанцию. Дошла. Поднялась по лестнице. Пошла по коридору. По всему коридору - запах выпечки. Ещё к сестре заехала, старшая племянница была дома, передала мне подарок для моего мужа. А я ему завтра подарю.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments