julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Трудовая суббота-2

Опять то ли будильник не сработал, то ли я его не услышала. Хотела посмотреть ночью ледовое шоу - какое-то зарубежное. А проснулась в 6.31 вместо 3.20. Правда, успела уже заварить чай и смахнуть пыль в одной из комнат. Что меня ждёт: дальнейшая уборка квартиры, магазин и аптека, надо ещё по пути за покупками проверить абонентский ящик, а то почта только до 14.00 работает, ребёнка искупать. Впрочем, она и сама уже искупаться может. В принципе, если подсуетиться, это шоу я посмотрю, его вечером повторять будут. Пусть муж смотрит свои лыжные гонки, при 2-х телевизорах разногласий не возникнет.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Два письма

    "Ещё живой!" - удивилась дочь, прочитав обратный адрес на конверте. Да, ведёт она переписку с американцем 80+. Второе письмо было из Германии, нашла…

  • Всего-то 15?

    Почта России понятно из-за чего приостановила отправку всего и вся в 15 зарубежных государств. Видела я этот список, подсчитала, загибая пальцы - да,…

  • Дождалась

    Одна посылка весит 5,5 кило, другая - 6 с хвостиком. Пришла на почту посылать письма в Штаты и на Украину, а оператор сказала, что мне 2 посылки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments