julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Воскресные покупки

"Поменяв президента" (дочкино выражение 4-летней давности), отправились за вещами для дочки. Из банного полотенца, подаренного родственниками мужа, вовсю лезут нитки, надоело возиться с ними, купили другое. Что интересно - на Свердловском рынке просто завал из полотенец - маленькие, большие, для ванной, для кухни. Подходящих водолазок не нашли, пришлось проехать до "Детского мира". Ещё купила ей подарок на 8-е - гравюру, которую надо самостоятельно делать - по её заказу, она сама выбрала. Уже почти сделала её, муж сказал, что надо было пачку гравюр купить. Щазз! Они дороговато стоят.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Флаг на сковородке

    Оранжевая морковь, белый лук, зелёный перец - не то индийский, не то ирландский флаг. Нет, полосками я это не выкладывала, а просто смешала. Всё…

  • Зачем мне рис

    Китайцы (научные партнёры мужа) приходили к нам домой дважды. В доковидную эпоху, само собой. Увидев, что я проверяю запасы риса, дочь спросила, не…

  • А он и рад!

    Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments