julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Раскопки в чемоданчике

Разболелась вся семья. Муж дома работает, биопароксом лечится. Это спрей, его молекулы по всей квартире летают. Я сегодня подожгла работу синим пламенем и пошла к терапевту. К терапевтам у нас тоже запись. Маразм. Вот я вчера заболела - когда бы записалась? Впрочем, врачи и без записи могут принять, если окошко будет. Наша принимает через одного. Был в очереди мужик с температурой, его приняли между двумя "записными", меня - так же (медсестра вышла и вызвала). Потом, после приёма, медсестра вынесла мне карточку, направления на анализы и кое-какие бумажки для заполнения. А заполнять-то чем? А может, покопаться? Точно - есть в моём чемоданчике ручка! А что здесь ключи от квартиры сестры делают? Ну да, когда дочка заболела, я поехала по инстанциям, а потом - к сестре. А ездила с этим чемоданчиком. Ключи эти мои, я как съехала, оставила их себе. Больничный аккуратно уложила в чемоданчик, из детской поликлиники забрала предыдущий. И это я ещё не весь чемоданчик перерыла!
Tags: здоровье
Subscribe

  • Сорнякам - бой, сорнякам - гёл!

    Ромашка теперь законодателям не угодила! Появилась новость, что дачников будут штрафовать за ромашки, мяту и одуванчики на участке, мол, это такие же…

  • Лингвист лингвиста разумеет

    Лингвизм, по мнению дочери, есть наследственная зараза. Ей с переходного возраста интересны германские языки, французский же - фу-фу-фу. В универе…

  • Бухлишко

    Грушевый сидр - первое спиртное, купленное дочерью. Паспорт она держала наготове, но кассир не всматривалась. Но её совесть чиста - совершеннолетняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments