julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Вынужденная пересадка

Автобус подходящего маршрута подрулил к остановке, я влезла в него и поехала. Довольно скоро смогла занять самое первое сиденье. Проехала несколько остановок, 2 пассажирки хотели войти, а водитель вдруг заявляет: "Я до Жуковского еду". Вот здрасьте? Несколько остановок молчал, как партизан, а потом вдруг левая пятка подсказала ему изменить маршрут? Я выскочила, не заплатив, а вслед за мной это сделали ещё несколько пассажиров. Мне от Жуковского до работы ещё 3 остановки. Этот автобус отрулил пустым. Вот, будет знать, как в молчанку не к месту играть! Потом подошёл другой автобус, на нём я и уехала.
Tags: на дорогах
Subscribe

  • Кошки в черно-белых тонах

    Филеас Фогг говорил: "Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья". Да, за деревьями леса не вижу, зато насчёт деревьев…

  • Мое послание снеговиков

    Озорной ветер странствий, говорите? Правильно. Сегодня поеду отцовскую каморку проверю и абонентский ящик до кучи, завтра - подам заявки на…

  • Что обещает зима

    Честно говоря, не отказалась бы от денег и прочих благ. Ноябрь в наших краях зимний месяц, так что вовремя погадала. Неужто снова на полную ставку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments