julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Новая дисконтная карта

Я обзавелась ещё одной картой на скидку - на этот раз в аптечной сети "Авиценна". У мужа такая давно есть, потом меня в его карточку вписали. Как её получить? Накупить товара на сумму 3000 р. Необязательно сразу, можно копить чеки в течение месяца. Мужу нужна куча лекарств. Он скрупулёзно подсчитывал, в какую сумму это выльется, звонил в аптеку, чтобы цены уточнить. А у меня 2 чека сохранилось, ещё не просроченные. Прихожу, покупаю то, что заказал муж и кое-что для себя. Единовременно 2/3 нужной суммы плюс маленький хвостик. Достаю другие чеки. А провизор говорит: "Не показывайте чеки, я вам доверяю". Да ради Бога!  Я вообще как-то умудряюсь внушать доверие просто одним фактом своего существования. Из карточки мужа меня уберут. Зачем нам две? Как говорил один мультгерой, "Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам". Понадобятся нам аптечные товары, а мы в разных точках города. И вообще скидки лишними не бывают! :-)

Первый алфавитный круг завершён. По-моему, мой эксперимент удачен.


Tags: дела хозяйские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не опять, так снова?

    Москвичам предписано - по возможности переходить на удалёнку, а следующая рабочая неделя у них будет нерабочая. Знакомая врач говорит, что третья…

  • Загадка про продукты

    Лосось, шпинат и цукини. Кто угадает с одного раза, что это за смесь, тот умнее Леонардо да Винчи и Николы Теслы вместе взятых.

  • В промежутке

    Какой-то глюк случился, свет пропал буквально на пару секунд. У нас случаются отключения энергии, бывают аварии, так и сидим без света. Но в этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments