julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Приступ хозяйственности у мужа

Оранжевые перцы я как-то покупала - не хуже других, вполне съедобны. Недавно опять в продаже видела. А сегодня запланировала после работы сварить куриный супчик. На пути моего следования с работы оранжевые перцы не попадались - только красные и зелёные. Последние муж не любит, взяла красный. А муж сегодня весь день работал дома. Он сказал, что начнёт варить суп, пока я переодеваюсь, а я продолжу. Однако когда я намылилась продолжить, выгнал меня из кухни. Сказал, что засиделся и ему надо подвигаться. Задал пару вопросов по поводу варки и стал трудиться дальше.
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Бог троицу любит?

    Мало того, что по-прежнему потряхивает и мороз 40 градусов, так на сегодня ещё и магнитной бурей грозятся. Природушка, ты очумела? Мне сегодня ещё в…

  • Афтершок на афтершоке сидит, афтершоком погоняет

    Земелька, тебе самой не надоело, а? На российско-монгольской границе зарегистрировано 97 афтершоков, а нас покачивает. Вчера легла спать, а ложе моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments