julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Приступ хозяйственности у мужа

Оранжевые перцы я как-то покупала - не хуже других, вполне съедобны. Недавно опять в продаже видела. А сегодня запланировала после работы сварить куриный супчик. На пути моего следования с работы оранжевые перцы не попадались - только красные и зелёные. Последние муж не любит, взяла красный. А муж сегодня весь день работал дома. Он сказал, что начнёт варить суп, пока я переодеваюсь, а я продолжу. Однако когда я намылилась продолжить, выгнал меня из кухни. Сказал, что засиделся и ему надо подвигаться. Задал пару вопросов по поводу варки и стал трудиться дальше.
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Вот и рынок, вот и я

    Шоколадка оставалась всего одна, и та начатая. Решила сегодня купить. Пока на работе была, прилетел заказ от мужа - сыру попросил. Так что после…

  • Никто голодным не останется

    Яйца и яблоки - это человеческой части семьи. Ягнёнок в желе - это котикам, очередная пачка "мокрого" корма (это от "Феликса"). Семьдесят второй…

  • Набег на гипермаркет

    Йогурты и творожки не смотрела, да и вряд ли новые вкусы появились. Сосредоточилась на нужных покупках для дома и для грядущего похода мужа, купила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments