julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Их тут не стояло :-)

"Парень в кожаной куртке за кем занимал?" - спросили 2 молодых человека. Им указали место. Да, передо мной был парень, он, отходя, предупредил, что подойдёт. К этим двоим присоединился третий, но уже среднего возраста, даже ближе к пожилому. А тот так и не появился. У нас это в порядке вещей: кто-то занимает на всё подразделение. Перекрестилась мысленно, что к бухгалтершам никто не подошёл. Они там вдвоём стояли, а ведь могли подойти и остальная бухгалтерия, и плановый, и канцелярия, и кадры. Повезло. А ещё кто-то полтинник обронил. И я не стала тупо любоваться на него. Для очистки совести спросила на всю столовую "Кто потерял"? Никто не сознался. Будет моё достояние, не думаю, что на меня "донесут".
Tags: на работе
Subscribe

  • Две так две

    Байкальская вода чистая, вкусная, давно домой заказываем. Раньше нам одной бутыли на 1,5 недели хватало, а с удалёнкой этой больше дома сидим, больше…

  • В Иркутске производят

    сыр по итальянским технологиям с байкальским характером.

  • Новая специализация "убийцы"

    Жёлтый, зелёный, голубой, синий, даже белый и золотой, а красного нет. Да они, в принципе, все одинаковые, в какую бутыль ни лей. "Доместос" -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments