julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Последствия разгула стихии

Шипованные снегоступы - вот что нужно для передвижения по нашему предместью! Снег валит и валит, ветер гудит, а температура - 0 или +1. Козе понятно, что-то растаяло, где-то протоптаны тропинки, а там, где автомобили проехали - вообще лужи, кое-где и асфальт виден. Там не помешали бы шипы, превращающиеся в мини-ласты, когда влезаешь в лужи (и не все можно обойти). Ночью будет минусовая температура, так что утром получится знатнейший каток! Горе мне, не умеющей кататься на коньках! Правда, я взяла работу домой, дочь поведу в школу к 13.30, есть слабая надежда, что намёрзшее подтает.
Tags: улица
Subscribe

  • Камлание vs покраска

    Центр беспокрасочных технологий называется "Shaman Auto". Ну да, зачем всякими красками дышать? Навести красоту и шаманы могут!

  • Уборочная страда

    Снег чистят, в самосвал грузят. Ну да, нападало нехило, да ещё на следующей неделе снегопад обещали. А по школьной спортплощадке мирно прогуливался…

  • Продолжаю обзор футболок

    "Хулиганка", - гласила надпись на футболке одной тётки. А потом навстречу попалась женщина с двумя маленькими мальчишками, скорее всего дошкольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments