julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Единство противоположностей?

Юноша показывал трём пацанам всякие упражнения на турнике, они старательно повторяли, а он их подстраховывал, помогал им. Что ж, физические упражнения полезны, элемент здорового образа жизни, так сказать. Но потом мне показалось, что они занялись кое-чем противоположным, т.е. вредным - закурили. Взяла бинокль - точно: передают сигарету и затягиваются. Самый младший пацан, пожалуй, помладше моей дочери, но и ему затянуться дали. Через некоторое время, когда я выглянула в окно, у турника было одним пацаном больше - ещё младше. Интересно, а его сигаретой угощали или ума хватило?
Tags: улица
Subscribe

  • Завтрак для мужа

    "Амарант, яйцо", - значилось в смске от мужа. Он ещё вчера хотел меня попросить сварить ему всё это, но забыл. А я рано встала, принялась смахивать…

  • Флаг на сковородке

    Оранжевая морковь, белый лук, зелёный перец - не то индийский, не то ирландский флаг. Нет, полосками я это не выкладывала, а просто смешала. Всё…

  • Зачем мне рис

    Китайцы (научные партнёры мужа) приходили к нам домой дважды. В доковидную эпоху, само собой. Увидев, что я проверяю запасы риса, дочь спросила, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments