julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Единство противоположностей?

Юноша показывал трём пацанам всякие упражнения на турнике, они старательно повторяли, а он их подстраховывал, помогал им. Что ж, физические упражнения полезны, элемент здорового образа жизни, так сказать. Но потом мне показалось, что они занялись кое-чем противоположным, т.е. вредным - закурили. Взяла бинокль - точно: передают сигарету и затягиваются. Самый младший пацан, пожалуй, помладше моей дочери, но и ему затянуться дали. Через некоторое время, когда я выглянула в окно, у турника было одним пацаном больше - ещё младше. Интересно, а его сигаретой угощали или ума хватило?
Tags: улица
Subscribe

  • Ещё порция покоя

    Удалёнка продолжается. Врио губернатора продлил масочный режим по 28-е включительно. Далее в постановлении упоминаются лишь люди 65+, а я 65-. На…

  • Поррррядок! Никаких истеррик!

    "Приглашение оформляется 20 рабочих дней", - втолковывала инспектор какой-то невменяемой дамочке. Судя по словам инспектора, эта дамочка всё…

  • Передача знаний перед отпуском

    У новой переводчицы ноутбук, так она прямо с ним ко мне и пришла. Перекинула с моей флешки то, во что я ткнула пальцем. Потом я стала рассказывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments