julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Папочкин визит

Я тащусь от моего папочки, гы! Он недавно гостил в Москве у родни, месяц назад вернулся. Сегодня наконец-то добрался до нас с подарками. Дочке он подарил весьма замечательную вещь: гелевую ручку с лиловым стержнем. Помню, 20 лет назад японец подарил мне несколько гелевых ручек, в том числе такую. Вот была диковина! Но сейчас... за фигом было везти за 5042 км вещь, которая есть и в Иркутске, в любом канцмагазине??? Бугага!
А ещё у папочки возникли проблемы с компом. Системник у него маленький, ненамного больше старого дисковода для 5-дюймовых дискет.  Притащить - не проблема. Пропали игрушки. Привык, что как в Total Commander входит, так они сразу в окне, а тут - йок. Оказалось, что он нечаянно вышел из этой папки. Муж быстро это понял и на всякий случай перетащил иконку любимой папочкиной игрушки на рабочий стол.

Одиннадцатый алфавитный круг завершён. Начала зимой, заканчиваю, по большому счёту, тоже зимой. Снег до сих пор не сошёл.
Tags: хи-хи
Subscribe

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments