julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Папочкин визит

Я тащусь от моего папочки, гы! Он недавно гостил в Москве у родни, месяц назад вернулся. Сегодня наконец-то добрался до нас с подарками. Дочке он подарил весьма замечательную вещь: гелевую ручку с лиловым стержнем. Помню, 20 лет назад японец подарил мне несколько гелевых ручек, в том числе такую. Вот была диковина! Но сейчас... за фигом было везти за 5042 км вещь, которая есть и в Иркутске, в любом канцмагазине??? Бугага!
А ещё у папочки возникли проблемы с компом. Системник у него маленький, ненамного больше старого дисковода для 5-дюймовых дискет.  Притащить - не проблема. Пропали игрушки. Привык, что как в Total Commander входит, так они сразу в окне, а тут - йок. Оказалось, что он нечаянно вышел из этой папки. Муж быстро это понял и на всякий случай перетащил иконку любимой папочкиной игрушки на рабочий стол.

Одиннадцатый алфавитный круг завершён. Начала зимой, заканчиваю, по большому счёту, тоже зимой. Снег до сих пор не сошёл.
Tags: хи-хи
Subscribe

  • Мой совет от Вадима Зеланда

    Прелестно! Мне и желать больше нечего. Впрочем, я научилась довольствоваться тем, что имею. Главное - пользоваться правильно. Получить совет

  • Кошки в черно-белых тонах

    Филеас Фогг говорил: "Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья". Да, за деревьями леса не вижу, зато насчёт деревьев…

  • Мое послание снеговиков

    Озорной ветер странствий, говорите? Правильно. Сегодня поеду отцовскую каморку проверю и абонентский ящик до кучи, завтра - подам заявки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments