julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Хорошо, что не наоборот...

Верчусь целый день, как белка в колесе. Среди всего прочего надо было насушить сухарей. Покромсала буханку хлеба, разложила на противне, сунула в духовку. Потом на что-то другое отвлеклась. У дочки сегодня был конкурс военной песни, сегодня начальные классы выступали. Пошла на неё посмотреть. Потом продолжила перевод статьи (домой взяла, т.к. простыла). Потом, будучи на кухне, решила, что следует поставить в духовку все причиндалы, которые я из неё вынула. Открываю - а там противень с порезанным хлебом. Значит, я его туда сунула, а плиту не включила. Это дело поправимое, ещё не вечер, успею засушить. Хуже было бы, если бы я включила духовку и ушла!
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Набег на гипермаркет

    Йогурты и творожки не смотрела, да и вряд ли новые вкусы появились. Сосредоточилась на нужных покупках для дома и для грядущего похода мужа, купила…

  • Затарилась на рынке

    "Гала" - красно-жёлтые яблочки, "Грин" - зелёные. Цена же у них одна - 160 р./кг. Лук в том павильоне интересно продаётся: тот, что в самом павильоне…

  • Ц, но не цитрус

    Цыганка - это не только женщина, но и сорт яблок. А царским бывает не только трон или указ, но и хлеб. А перцы, бананы, зелёный лук и творог никак не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments