julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Кулинарное баловство

Котлетами никого не удивишь, они разные бывают - и мясные, и рыбные, и картофельтные, и морковные - да мало ли какие? Пришла пора что-нибудь сделать "на мясо", как говорит муж. Вчера лазила по Инету в поисках какого-нибудь интересного рецепта "с участием" фарша, но либо я это уже знаю, либо в рецепте много наворочено. В конце концов последовала совету известного мультгероя: "Ты в силы собственные верь, не то не избежать потерь". Дома отварила гречки, разморозила фарш, разбила яйцо для цементирования, сформовала котлетки. А сверху на каждой котлете выложила "цепочки" из зелёного горошка. Потом запекла. Ничего, съедобно, дочке очень даже понравились.
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Вот и муж вернулся

    Разрядился телефон - жизнь остановилась. Муж на прошлой неделе отправился в экспедицию, ключи от квартиры не взял, дабы не потерять ненароком.…

  • Будни жены туриста

    Теперь главное - не забыть, что в лоджии досушивается картошка. Есть методика сушки картофеля для турпоходов, вот я вчера и занялась, а то муж через…

  • Запоздалые Мальбруки

    "Едешь?" - вопросила я мужа по смс. Он с приятелем отправился в лыжный поход. Говорил, что в 7-8 вечера вернётся. В 9 звонок: "Мы припозднились,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments