julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Что такое не везёт...

Филипп Бой и Матиас Фарих запороли опорные прыжки, Фабиан Хамбюхен вообще травмирован и не поехал на ЧЕ. Впрочем, проблемы не только у немцев. Кто-то из наших запорол соскок с брусьев (само выступление не показывали), Голоцуцков сорвался с перекладины и упал плашмя на мат; хорошо ещё, что он смог возобновить выступление. Но это падение было роковым. Если сначала наши многоборцы были впереди Европы всей, то после падения Голоцуцкова они пропустили вперёд британскую сборную и так и остались вторыми, у нас - серебро. Британец Кристиан Томас после опорного прыжка приземлился на четвереньки, кто-то из французов повредил колено и был вынужден сняться с остальных выступлений, украинец Олег Степко, хорошо справившись с перекладиной, при соскоке сел на пятую точку. Таков большой спорт!
Tags: печалька, спорт
Subscribe

  • Фу, всего 3!

    Иркутск опять трясло, но на этот раз эпицентр был дальше, в соседней Бурятии. У нас было всего 3 балла, и то я узнала об этом из новостей. Не…

  • Вызовут или не вызовут? Вот в чём вопрос!

    Начальник позвонил. Определился его рабочий телефон - значит, с работы звонит. Хотя, возможно, у него так настроено, что когда он на рабочем месте,…

  • Волшебное дерево желаний.

    Утащила деревце себе. Желаний у меня вагон и маленькая тележка. Надеюсь, Мироздание разберётся, что мне действительно надо, а без чего обойдусь. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments