julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Письмецо в конверте, погоди, не рви...

Чемоданчик для служебных документов бездельем не мается. Позавчера ставила на миграционный учёт японца, сегодня - 2-х монголок, завтра подам заявки на приглашения 2-м японцам. Когда управилась с монголками, отнесла всю макулатуру ответственной за них научнице. Потом спохватилась - с отрывных талонов нужно сделать копию, оригиналы - под замок. Сунула талоны в наружный карман чемоданчика, донесла их до копира, а когда доставала, увидела, что там какой-то конверт лежит. Батюшки, это же письмо неотправленное! Получила в марте, ответила пару недель спустя и 2 месяца таскаю! Всё равно отправлю - лучше поздно, чем никогда. В "Одноклассники" она год не заглядывала, всё равно написала ей туда извинения. На всякий случай поискала её в Контакте и Фейсбуке - везде она есть. Продублировала извинения.
Tags: почта
Subscribe

  • Опять всё новое

    Вторник, я забыла, что отдел виз и приглашений по вторникам и четвергам с 11.00, больше года там не была. Припёрлась в 10-м часу, само-то управление…

  • Круги своя, мы идём!

    Японцы, которым не удалось приехать в прошлом году, опять прислали нам запрос. Позвонила в УВМ. Нет, не каждой стране у нас "рады", но японцев…

  • Что угодно для души? Все подарки хороши!

    Чай, кофе, шампанское или подарочный сертификат от "Л'Этуаль"? Но подарочный сертификат от "Л'Этуаль" подарила администрация, так что сузила круг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments