julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Вот вам и акция!

"Шило на мыло сменил", - вздохнул муж, возясь с ресивером. Мы подключили спутниковое ТВ 3,5 года назад. У нас 2 телека, взяли 2 ресивера. Один недавно благополучно крякнул. А тут акция - можно обменять старый на новый с доплатой. Муж и пошёл менять. Принёс новый агрегат, на коробке - заверения о подключении более 100 каналов за ту же абонентскую плату (небольшую, 600 рублей в год). Стал он подключать и настраивать, а там - те же каналы, HD тоже не берёт. Потом половина каналов пропала в одночасье. Уж возился он, возился, я спать ушла, а он всё возился. Утром решила посмотреть, что получилось. А ничего: ресивер вообще не работает. Возможно, муж его на время отключил, но возиться нам не перевозиться! :(
Tags: печалька
Subscribe

  • Два письма

    "Ещё живой!" - удивилась дочь, прочитав обратный адрес на конверте. Да, ведёт она переписку с американцем 80+. Второе письмо было из Германии, нашла…

  • Всего-то 15?

    Почта России понятно из-за чего приостановила отправку всего и вся в 15 зарубежных государств. Видела я этот список, подсчитала, загибая пальцы - да,…

  • Дождалась

    Одна посылка весит 5,5 кило, другая - 6 с хвостиком. Пришла на почту посылать письма в Штаты и на Украину, а оператор сказала, что мне 2 посылки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments