julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Аккумулятор-трудяга

Разрядился телефон. Как раз когда я вышла из автобуса и стала стучать куда следует смс на водилу, трепавшегося по мобиле во время движения. Впрочем, мой аккумулятор может какое-то время работать "на соплях" (сколько времени - не скажу, а то сглажу), так что смс отправила. И сразу позвонила мужу, чтобы захватил на работу мой зарядник. Ведь пока дошла бы до работы, чтобы позвонить по городскому домой, прошло бы время - муж мог к тому времени уйти. А раз аккумулятор какое-то время трепыхается, так почему бы не воспользоваться? Тем более сейчас он у меня заряжается преспокойненько, к концу обеденного перерыва должен зарядиться.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

  • Продуктивное послеполуденное

    Пообедала в столовой соседнего НИИ, чтобы "не отвлекаться". Пока обедала - дождь перестал, зонт до остановки не раскрывала. Подошёл автобус.…

  • Расселись тут!

    Не для папы римского гипермаркет DNS в нашем предместье, а для бедной хозяюшки! Когда на днях жарила красную смородину, хотела ягоду взвесить, а у…

  • Хрю-хрю-3

    Жарила чернику и умудрилась ухрюкать некоторые кухонные поверхности и прикид. В прошлом году обошлась без свинства, в этом году уже чернику покупала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments