julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Ещё одна стройка

Синий забор на углу Терешковой и 2-й Железнодорожной стоял давно. На момент моего переезда в тот район он уже был, а я там живу уже почти 7 лет. Рядом с этим забором стоял частный дом, потом его снесли, а забор как бы продолжился ограждением другого цвета. Недавно там что-то начали строить. Вчера заметила, что строящийся объект вырос выше забора. И я тогда подумала: "Хорошо бы там разместили..." у меня есть 2 варианта, но я не скажу, какие. Вот достроят объект, сдадут в эксплуатацию, тогда и посмотрим, материализовались ли мои мысли. Хотя, скорее всего, это просто очередной деловой центр.
Tags: улица
Subscribe

  • Ещё порция покоя

    Удалёнка продолжается. Врио губернатора продлил масочный режим по 28-е включительно. Далее в постановлении упоминаются лишь люди 65+, а я 65-. На…

  • Поррррядок! Никаких истеррик!

    "Приглашение оформляется 20 рабочих дней", - втолковывала инспектор какой-то невменяемой дамочке. Судя по словам инспектора, эта дамочка всё…

  • Передача знаний перед отпуском

    У новой переводчицы ноутбук, так она прямо с ним ко мне и пришла. Перекинула с моей флешки то, во что я ткнула пальцем. Потом я стала рассказывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments