julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Ещё об одном исключении

Иду на своё рабочее место, пересеклась с кадровичкой. Она знает, что у моего мужа скоро отпуск, поинтересовалась, отправила я его куда-нибудь или нет. Я ответила, что он скоро сам отправится. Совершеннолетний, вменяемый, совершенно самостоятельный - моя помощь в отправке не требуется. Кадровичка спросила: "А разве мужики бывают самостоятельные?" Фррр! Если её муженёк и сынок тряпки, так это же не значит, что все мужики такие. Мой так очень даже самостоятельный! Но она, видать, считает, что несамостоятельные мужики - правило. Впрочем, она 7-й десяток разменяла, её не переубедишь. Сказала, что мой муж - "исключение".


Tags: на работе
Subscribe

  • Флаг на сковородке

    Оранжевая морковь, белый лук, зелёный перец - не то индийский, не то ирландский флаг. Нет, полосками я это не выкладывала, а просто смешала. Всё…

  • Зачем мне рис

    Китайцы (научные партнёры мужа) приходили к нам домой дважды. В доковидную эпоху, само собой. Увидев, что я проверяю запасы риса, дочь спросила, не…

  • А он и рад!

    Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments